Ещё одно неплохое средство для укрепления иммунитета и насыщения организма полезным – новый продукт, яблочный сок прямого отжима от Ярослава Звягина.

Ярослав с друзьями, как многие фермеры ЛавкиЛавки, переместились из города в село и решили заняться натуральными соками. Технологии производства для своего "Фермерского сока" позаимствовали у австрийских фермеров, ребятам очень понравился тамошний ...сок во время поездки на отдых в Альпы.
В республике Марий Эл нашёлся ещё один знакомый с большим старинным яблоневым садом на 40 Га, он и поставляет яблоки в деревню Поседкино Мытищинского района, где организован соковый цех.
В планах разбить свой сад, над экологией почвы которого друзья и работают сейчас.

"На своей ферме мы производим настоящий яблочный сок прямого отжима, старинным способом. Мы моем яблоки, измельчаем их механической дробилкой, потом пускаем под пресс с давлением 300 атмосфер, полученный сок быстро пастеризуем при 80 градусах и разливаем по бутылкам."

Щадящая пастеризация позволяет продлить срок годности, сохранив насыщенный вкус, аромат и полезные свойства свежевыжатого сока.

Механические Прессы

Источник: www.facebook.com

Похожие страницы: